古市研究室 新着情報
What's up!, the latest news at Furuichi Lab.

本ページでは,古市研究室におけるCOVID-19(新型コロナウィルス感染症)への対応についてお知らせします.生産工学部における対応は,生産工学部のホームページ(ここをクリック)で最新情報を確認してください.研究室としての対応方法は以下に示す通りです.

• 23号館102室で実施するゼミナールについて,電車等で通学する学生の皆さんは極力オンラインで参加してください.アクセス先はSlackで伝えます.ゼミナールを実施する際には窓と入り口の扉を開けて換気を良くするとともに,テーブルには各自の距離を1メートル以上あけて着席してください.面積の関係上,丸テーブルには私を含めて5人の着席が限度だと思います.

Seriousgames.Today

Impress CarWatch