• 全学年
  • 後期・第3Qが9月14日(月)から始まります.一部の授業は対面により行われますが,大学に入講するためには入講前8日間における朝晩2回,健康観察システムに記録してある必要があります.1回でも欠けると,正門の所で帰宅するよう促されます.例えば,9月14日(月)の授業を履修する場合,9月6日(日)朝からの入力 が必要です.

この機会に健康観察システムの利用を習慣化させましょう.

• ガイダンス資料配布場所
  • 内容は授業開始まで順次追加される場合があります,ポータルシステムには定期的にアクセスして最新情報を確認してください.
  • 1年
  • 9月4日(金)に実籾校舎で行われるガイダンスの実施教室は次のとおりです.詳細はポータルシステム上で配布されているガイダンス資料を確認してください.

• 2年
  • 3年